Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
06 декабря 201918:12

Счет администрации Копейска заблокировали из-за долга в 63 млн рублей

В Копейске заморозили счет городской администрации.

Как пишет Znak.com со ссылкой на собственный источник, блокировка связана с субсидиарной ответственностью, которая легла на город после банкротства МУП «Горводоканал-Копейск». Мэрии предъявили долг в сумме около 63 млн рублей. Администрация города планирует выплатить эту сумму и разморозить счет до Нового года.

«Технически администрация сама приостановила работу своего счета. Этого требует Бюджетный кодекс, все в рамках закона. Важно отметить, что этот процесс не затрагивает вопросы зарплаты и налогов. Эти платежи будут проводиться, как и раньше, сотрудники администрации не пострадают», — приводит сайт слова источника. По его словам, власти Копейска попросили областное правительство помочь закрыть долг.

МУП «Горводоканал-Копейск» признали банкротом в 2016 году. Сумма задолженности предприятия перед кредиторами превышает 600 млн рублей.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

06.12.2019 г.

Счет администрации Копейска заблокировали из-за долга в 63 млн рублей

Счет администрации Копейска заблокировали из-за долга в 63 млн рублей

В Копейске заморозили счет городской администрации

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial