Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 мая 202023:06

Сбивший девушку экипаж ДПС в Троицке ехал задерживать пьяного водителя

В управлении ГИБДД по Челябинской области рассказали подробности аварии с экипажем ДПС.

ДТП произошло в среду, 20 мая, на улице Гагарина в Троицке. Патрульная машина сбила 21-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. В пресс-службе управления ГИБДД по Челябинской области рассказали, что в этот момент сотрудники ехали на задержание нетрезвого водителя, на автомобиле были включены проблесковые маячки и сирена.

«Экипажу ДПС ОГИБДД МО МВД "Троицкий"​, осуществляющему надзор за дорожным движением, из дежурной части отдела полиции поступило сообщение о том, что в городе передвигается легковой автомобиль, водитель которого находится в нетрезвом состоянии, грубо нарушает ПДД, подвергает опасности жизнь и здоровье граждан. Сотрудники ГИБДД незамедлительно выдвинулись на задержание указанного транспортного средства», — прокомментировали в ведомстве.

Девушка получила травмы различной степени тяжести. На месте аварии сотруднии ГИБДД оказали ей доврачебную помощь, на скорой пострадавшую увезли в больницу.

«На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту в МО МВД проводится служебная проверка. В случае установления вины инспекторов ДПС, они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством», — отметили в ГИБДД.

Фото: Троицк / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.05.2020 г.

Сбивший девушку экипаж ДПС в Троицке ехал задерживать пьяного водителя

Сбивший девушку экипаж ДПС в Троицке ехал задерживать пьяного водителя

В управлении ГИБДД по Челябинской области рассказали подробности аварии с экипажем ДПС

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial