Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 января 202016:47

С февраля в магазинах Челябинской области снизят цены

Четыре южноуральских производителя согласились удешевить свою продукцию.

Во вторник, 21 января, губернатор Алексей Текслер инициировал снижение цен на продукцию областных сельхозпроизводителей в региональных торговых сетях. Заявление он сделал на встрече с представителями пищевой индустрии и ритейла. Губернатор предложил снизить цены на ряд продуктов питания на 10-30%, а по некоторым позициям сделать и более весомую скидку. На инициативу откликнулись четыре местных компании — «Макфа», «Ресурс», «Ситно» и «Союзпищепром».

«Речь не идет о каких-то сезонных акциях, новогодних и рождественских, и уж тем более о каком-то исчерпывающем перечне участников. Более того, будет здорово, если к такой инициативе будут подключаться новые производители и торговые сети. Федеральных и региональных торговых сетей в нашей области 18, так что круг участников может быть достаточно широким», — считает Алексей Текслер.

По его мнению, снижение цен позволит решить несколько задач. Во-первых, помочь людям с невысокими доходами, во-вторых — сделать более эффективным продвижение продукции региональных производителей, в-третьих — активизировать внутренний региональный спрос на продукты питания.

Снизить цены южноуральские производители намерены с 1 февраля 2020 года. На первом этапе скидку до 30% распространят на бакалею — крупы, макароны и муку.

Фото с сайта gubernator74.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.01.2020 г.

С февраля в магазинах Челябинской области снизят цены

С февраля в магазинах Челябинской области снизят цены

Четыре южноуральских производителя согласились удешевить свою продукцию

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial