Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 ноября 201918:20

Риелтор через суд требует вернуть взятку, данную бывшему сити-менеджеру Миасса семь лет назад

Следователи признали риелтора Татьяну Иванову гражданским истцом по делу экс-главы администрации Миасса Станислава Третьякова.

Татьяна Иванова просит взыскать со Станислава Третьякова 145 тыс. рублей. По версии следствия, эту сумму риелтор передала ему в 2012 году за выделение земельного участка. Возвращение денег взяткодателю противоречит постановлению Пленума Верховного суда, отметил в беседе с корреспондентом «Челябинского эха» адвокат Третьякова Сергей Колосовский.

«Хотя взятки никакой не было, но если они считают, что она была, то это значит, что Иванова — взяткодатель. Они готовы признать эту мнимую взяткодательницу Иванову потерпевшей и вернуть ей деньги, то есть это вообще противоречит постановлению Пленума Верховного суда и здравому смыслу. Получается, что человек дал взятку, написал заявление, ему вернули деньги. Это вообще новинка в юриспруденции», — прокомментировал Сергей Колосовский.

На прошлой неделе Станиславу Третьякову предъявили еще одно обвинение — в превышении ущерба компании, принадлежащей бывшему вице-мэру Чебаркуля Алексею Сафонову. «Будем знакомиться с материалами дела», — отметил Сергей Колосовский. Станислав Третьяков свою вину в получении взятки не признает.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.11.2019 г.

Риелтор через суд требует вернуть взятку, данную бывшему сити-менеджеру Миасса семь лет назад

Риелтор через суд требует вернуть взятку, данную бывшему сити-менеджеру Миасса семь лет назад

Следователи признали риелтора Татьяну Иванову гражданским истцом по делу экс-главы администрации Миасса Станислава Третьякова

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial