Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 января 202011:35

Разбираться с ржавой водой в челябинских домах начала специальная комиссия

В МУП «ПОВВ» создали комиссию по проблеме качества воды, которую подают в многоквартирные дома.

С начала года челябинцы массово жалуются на качество воды в трубах — из кранов течет мутная или даже темная жижа, которая оставляет осадок на сантехнике. В водоканале пояснили, что вода соответствует всем нормативам и является безопасной. Проблема может быть во внутридомовых коммуникациях.

«Подогрев воды производится непосредственно в многоквартирных домах, с помощью оборудования, входящего в состав общедомового имущества, эксплуатируемого УК. Вода из теплосетей не смешивается с нагреваемой водой из системы водоснабжения дома. Элементы отопительной сети закрыты от окружающей среды. Попадание грязи на этапе подогрева невозможно, а открытый водозабор не допускается», — пояснили в МУП «ПОВВ».

На предприятии создали специальную комиссию, которая будет вести адресную работу по случаям появления ржавой воды. Пробы жидкости исследуют в лаборатории, после чего внутридомовые коммуникации проверят вместе с представителями управляющей компании, добавили в водоканале.

Фото: Светлана Бердникова / Подслушано Ленинский район Челябинск, vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.01.2020 г.

Разбираться с ржавой водой в челябинских домах начала специальная комиссия

Разбираться с ржавой водой в челябинских домах начала специальная комиссия

В МУП «ПОВВ» создали комиссию по проблеме качества воды, которую подают в многоквартирные дома

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial