Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
04 сентября 201913:05

Прокуратура второй раз обжаловала прекращение уголовного дела Сергея Давыдова

В Челябинске рассмотрят новую апелляцию на закрытие уголовного дела бывшего сити-менеджера.

Сторона обвинения сочла решение Советского райсуда незаконным — выводы инстанции, по мнению прокуратуры, не соответствовали фактическим обстоятельствам дела, также имели место процессуальные нарушения. Кроме того, в надзорном ведомстве не согласны с переквалификацией состава преступления на злоупотребление полномочиями. Апелляцию об отмене судебного решения и возврате материалов дела прокурору рассмотрит Челябинский облсуд.

Уголовное дело Сергея Давыдова повторно закрыли 26 августа — об этом ходатайствовали в региональном управлении ФСБ. Бывшего главу администрации Челябинска обвиняют в хищении средств МУП «ЧКТС». В марте 2019 года уголовное преследование прекратили в первый раз — тогда Сергею Давыдову выписали лишь судебный штраф в 40 тыс. рублей.

Фото с сайта cheladmin.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

04.09.2019 г.

Прокуратура второй раз обжаловала прекращение уголовного дела Сергея Давыдова

Прокуратура второй раз обжаловала прекращение уголовного дела Сергея Давыдова

В Челябинске рассмотрят новую апелляцию на закрытие уголовного дела бывшего сити-менеджера. Сторона обвинения сочла решение Советского райсуда незаконным — выводы инстанции, по мнению прокуратуры, не соответствовали фактическим обстоятельствам дела, также имели место процессуальные нарушения. Кроме того, в надзорном ведомстве не согласны с переквалификацией состава преступления на злоупотребление полномочиями. Апелляцию об отмене судебного решения и возврате […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial