Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 января 202016:13

Прокуратура требует от мэрии Златоуста привести в порядок сгнивший мост

Прокуратура Златоуста обязала мэрию решить вопрос с мостом через реку Тесьма, который ведет к кладбищу.

По словам активиста организации «Гражданский патруль» Андрея Королева, мост на улице Фадеева находится в аварийном состоянии больше двух лет.

«За этим мостом находится кладбище, свыше 200 домов. Это самая короткая дорога, в объезд получается большая дистанция. Когда я залазил под мост, там трещины, мост провис. Если какой-нибудь большегруз не увидит знак, запрещающий проезд автомобилей свыше пяти тонн, ситуация будет плачевная, мост рухнет. Там балки деревянные сгнили», — рассказал «Челябинскому эху» Андрей Королев.

В ноябре рядом с мостом установили таблички и знаки, запрещающие проезд. На баннерах указано, что ограничение ввели в соответствии с распоряжением городской администрации.

Активисты направили в прокуратуру жалобу на халатное отношение мэрии Златоуста к обязанностям и имуществу. Ведомство признало обращение обоснованным. В ответе, который поступил общественникам, говорится, что необходимо реконструировать старый или построить новый мост. В администрацию Златоуста внесли представление об устранении нарушений.

Фото: Гражданский патруль | Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.01.2020 г.

Прокуратура требует от мэрии Златоуста привести в порядок сгнивший мост

Прокуратура требует от мэрии Златоуста привести в порядок сгнивший мост

Прокуратура Златоуста обязала мэрию решить вопрос с мостом через реку Тесьма, который ведет к кладбищу

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial