Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 декабря 201915:49

Прокуратура оштрафовала больницу Златоуста, где не кормили детей

Детскую больницу Златоуста оштрафовали на 30 тыс. рублей за нарушения при организации питания.

Во время проверки прокуроры выявили в больнице нарушения санитарных правил и основных норм питания пациентов. Медучреждение оштрафовали на 30 тыс. рублей. Кроме того, прокуратура потребовала устранить нарушения.

Проверку в больнице провели после жалоб родителей пациентов на питание. Жительница Златоуста Наталья Кочеткова, которая лежала в медучреждении в октябре с 10-месячным ребенком, рассказала, что детей держали впроголодь и не кормили по выходным.

«Кормили вообще плохо. Давали перловку, суп, который даже нельзя супом назвать — одна вода. Мы лежали там неделю, моему ребенку давали по 30 грамм картофельного пюре без ничего. Это продолжалось всю неделю. Больше ей ничего не полагалось. Чай наливали по полкружки, на полдник детям давали хлеб и чай без сахара», — прокомментировала Наталья Кочеткова.

Также родители пациентов жаловались на отсутствие питьевой воды, однако прокуратура во время проверки это нарушение не выявила.

Фото: Гражданский патруль | Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.12.2019 г.

Прокуратура оштрафовала больницу Златоуста, где не кормили детей

Прокуратура оштрафовала больницу Златоуста, где не кормили детей

Детскую больницу Златоуста оштрафовали на 30 тыс. рублей за нарушения при организации питания

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial