Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 января 202018:05

«Предел мечтаний»: Валерий Гартунг оценил кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра

Лидер челябинского отделения «Справедливой России» высказался по поводу кандидатуры председателя правительства России.

Как рассказал депутат Госдумы Валерий Гартунг «Челябинскому эху», он давно лично знаком с Михаилом Мишустиным, который в последнее время руководил Федеральной налоговой службой. Он охарактеризовал кандидата в премьеры как успешного управленца-технократа, который значительно преобразил деятельность подконтрольного ведомства в лучшую сторону. Назначение Мишустина премьером станет большим шагом к повышению профессионализма федерального правительства, уверен Валерий Гартунг.

«Я его давно знаю, много лет. Могу сказать, что это серьезный шаг вперед по повышению профессионализма российского правительства. Это то, чего не хватало. Посмотрите, что сделал Мишустин в налоговой системе, как он все систематизировал. Он же инженер-системотехник по профессии. Людей с системным мышлением очень сильно не хватает в правительстве. А уж на посту председателя правительства — это предел мечтаний, мне кажется», — прокомментировал Валерий Гартунг.

Кандидатуру Михаила Мишустина на пост председателя правительства России рекомендовал Владимир Путин. Это произошло в среду, 15 января, после ежегодного послания президента Федеральному Собранию и последовавшей за ним отставки кабмина во главе с Дмитрием Медведевым. В четверг, 16 апреля, кандидатуру Мишустина одобрили депутаты Госдумы. Валерий Гартунг уточнил, что сам при этом не голосовал, поскольку находился в этот момент на заседании рабочей группы по подготовке анонсированных президентом поправок в Конституцию.

Фото с сайта duma.gov.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.01.2020 г.

«Предел мечтаний»: Валерий Гартунг оценил кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра

«Предел мечтаний»: Валерий Гартунг оценил кандидатуру Мишустина на должность премьер-министра

Лидер челябинского отделения «Справедливой России» высказался по поводу кандидатуры председателя правительства России

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial