Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 ноября 201912:07

Пострадавшая в ДТП с Косиловым жительница Екатеринбурга вышла из комы

19-летняя студентка, получившая тяжелые травмы в аварии с  Lexus Андрея Косилова пошла на поправку.

О положительной динамике в состоянии Анастасии Вяткиной сообщает портал e1.ru. Девушка вышла из комы: в настоящее время она находится в так называемом «малом сознании».

«Это означает, что Настя уже способна минимально двигать руками и ногами, появились эмоции. Она явно слышит окружающих. Врачи нам не подтверждают, но лично мне, как маме, кажется, что она уже осознает происходящее вокруг. Мы постоянно пытаемся общаться с ней, включаем ей любимые песни на плеере, чтобы она могла слушать и воспринимать», — цитирует издание маму пострадавшей.

Реабилитацию девушка сейчас проходит в частной клинике доктора Волковой в Академическом районе Екатеринбурга. Туда ее перевезли в начале ноября из Клинического института мозга города Березовского. На все процедуры в клинике выставили чек в 430 тыс. рублей. Средства перевел Андрей Косилов. Правда, на прошлой неделе адвокат Косилова заявил родителям девушки, что в дальнейшем бизнесмен перестанет поддерживать их финансово в борьбе за восстановление пострадавшей, добавляет  e1.ru.

Авария, после которой Анастасия оказалась в коме, произошла в июле 2019 года. В Аргаяшском районе на дороге Байрамгулово — Новоандреевка бывший вице-губернатор Челябинской области, а ныне гендиректор агрохолдинга «Равис» Андрей Косилов на своем внедорожнике Lexus выехал на встречную полосу на участке, где обгон запрещен. Иномарка врезалась в Lada Vesta. Кроме 19-летней Анастасии, пострадали также двое ее друзей.

Очевидцы заподозрили, что в момент аварии Андрей Косилов был пьян. Сам бывший замгубернатора после ДТП заявил, что сомневается в своей вине. Он объяснил это тем, что столкновение произошло на его, а не на встречной полосе. Позиция Косилова вызвала возмущение в соцсетях.

Фото: vk.com/region_chelyaba

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.11.2019 г.

Пострадавшая в ДТП с Косиловым жительница Екатеринбурга вышла из комы

Пострадавшая в ДТП с Косиловым жительница Екатеринбурга вышла из комы

19-летняя студентка, получившая тяжелые травмы в аварии с Lexus Андрея Косилова пошла на поправку

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial