Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 мая 202017:05

Полиция в Челябинске проводит рейды в общественном транспорте

Пассажиров общественного транспорта оповещают о введении с 12 мая масочного режима.

Сотрудники полиции и представители городского управления транспорта информируют пассажиров о необходимости ношения масок. В данный момент это требование носит рекомендательный характер, а с 12 мая — станет обязательным. Распоряжение об этом ранее подписал губернатор Алексей Текслер. За невыполнение правил поведения во время режима повышенной готовности предусмотрены штрафы.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что ежедневно в Челябинске работают передвижные пункты полиции. Сотрудники патрулируют парки, скверы и другие общественные места. С жителями города проводят разъяснительные беседы, говорят им о необходимости соблюдать режим самоизоляции, раздают агитационные листовки.

Ношение масок с 12 мая станет обязательным в местах общего пользования — в магазинах, аптеках, банках, парикмахерских, медицинских организациях, а также в общественном транспорте, в том числе такси, и в госучреждениях.

Фото с сайта 74.мвд.рф

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.05.2020 г.

Полиция в Челябинске проводит рейды в общественном транспорте

Полиция в Челябинске проводит рейды в общественном транспорте

Пассажиров общественного транспорта оповещают о введении с 12 мая масочного режима

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial