Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 ноября 201911:25

Пилот, который умер после экстренной посадки лайнера в Ростове-на-Дону, оказался уроженцем Челябинской области

По факту смерти южноуральского пилота проводится проверка.

49-летний Дамир Ахметов скончался в больнице после экстренной посадки самолета Москва — Анапа в аэропорту Ростова-на-Дону. Она произошла утром в воскресенье, 24 ноября. Второму пилоту самолета Дамиру Ахметову стало плохо во время полета.

Мужчина был уроженцем Южноуральска. Как пишет 74.ru, он провел все детство в Челябинской области, окончил местную школу, затем поступил в Кировоградскую летную академию Национального авиационного университета. В последние годы южноуралец работал в «Аэрофлоте».

По предварительным данным, мужчина умер из-за сердечного приступа. В пресс-службе «Аэрофлота» сообщили, что перед рейсом пилот прошел медосмотр, никаких проблем врачи не выявили. Южное следственное управление на транспорте СК России проводит проверку по факту смерти мужчины.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial