Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
1
Эхо Москвы в Челябинске
14 августа 201913:41

«Первое — наведение порядка»: Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинска

Глава Челябинской области выделил ключевые аспекты развития регионального центра.

Заявление Алексей Текслер сделал во время рабочего визита на Челябинский тракторный завод. Глава региона отметил, что в первую очередь в городе нужно решить проблемы с благоустройством и общественным транспортом, а также обратить особое внимание на состояние медицинского обслуживания и социального обеспечения челябинцев.

«Если говорить о приоритетах, то первое — это, конечно, наведение порядка в городе, от благоустройства до общественного транспорта. Что называется, от двора до больших общественных пространств и всего того, что обеспечивает жизнедеятельность города. Второе — медицина, крайне важное направление. Если в целом по Челябинску смотреть, то там все не так плохо, как в других районах, но заниматься есть чем. Следующее направление — социальная политика, в первую очередь это касается наших ветеранов: впереди 75-летие Победы и уже приняты решения по их поддержке», — заявил Алексей Текслер.

Алексей Текслер подчеркнул, что цель данных шагов — укрепить соответствие Челябинска статусу областного центра, чтобы у горожан не было желания уезжать. «У нас есть понимание, что нужно делать. Работа уже идет. У меня нет сомнений, что мы это вместе сделаем», — резюмировал глава региона.

Фото с сайта gubernator74.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial