Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
28 апреля 202012:54

Перевозчики в Челябинской области за апрель недополучили 300 млн рублей

Вице-губернатор Челябинской области озвучил потери по доходам у транспортных предприятий, связанных с пассажирскими перевозками.

По данным Сергея Шаля, суммарно за апрель они составили почти 300 млн рублей, из них 200 млн — потери муниципального транспорта, 100 млн — межмуниципального и вокзалов.

«Это потери ничем не восполнимые, и впрямую на сегодня механизма компенсации этих затрат нет с учетом того, что у нас абсолютное большинство перевозок носит нерегулируемый характер — имеется в виду, что перевозчики сами устанавливают цены за проезд. Сейчас мы прорабатываем возможность оказания помощи», — прокомментировал замгубернатора.

Он добавил, что власти также направили запросы в минтранс России.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

28.04.2020 г.

Перевозчики в Челябинской области за апрель недополучили 300 млн рублей

Перевозчики в Челябинской области за апрель недополучили 300 млн рублей

Вице-губернатор Челябинской области озвучил потери по доходам у транспортных предприятий, связанных с пассажирскими перевозками

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial