Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 мая 202013:24

Озерские единороссы собирают деньги на зарплаты врачам

В Озерске открыли сбор средств сотрудникам клинической больницы №71 ФМБА.

К настоящему моменту медработникам собрали уже 200 тыс. рублей. Этим занимаются члены озерского отделения «Единой России». Его руководитель Максим Шитов рассказал, что половина этой суммы — взносы партийцев, а другая половина — пожертвования топ-менеджеров ПО «Маяк».

«Мы запускаем краудфандинг во «ВКонтакте», где будем собирать пожертвования тех, кто желает помочь медикам. Также важно отметить, что выплаты мы начнем с четверга. Сейчас ждем списки от нашей больницы, чтобы помощь была адресно направлена медикам работающим с коронавирусом», — добавил Максим Шитов.

Ранее стало известно, что сотрудники клинической больницы №71 не только не получили обещанные президентом надбавки за коронавирус, но и существенно потеряли в зарплате. В медучреждении пояснили, что средства на дорожные выплаты не перевел территориальный ФОМС. После этого ФМБА перечислило в больницу почти 6 млн рублей.

Фото с сайта libozersk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.05.2020 г.

Озерские единороссы собирают деньги на зарплаты врачам

Озерские единороссы собирают деньги на зарплаты врачам

В Озерске открыли сбор средств сотрудникам клинической больницы №71 ФМБА.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial