Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 декабря 201918:05

Открытие бесплатного туалета на Алом поле перенесли с зимы на лето

Сроки открытия туалета на Алом поле сдвинулись к лету 2020 года.

Бесплатный общественный туалет на Алом поле должен был открыть свои двери для горожан до конца 2019 года. Однако этому помешали сложности бюрократического характера. Как пояснил «Челябинскому эху» глава Центрального района Виктор Ереклинцев, постройку комитет по имуществу объявил бесхозяйной. В муниципальную собственность она сможет перейти только в первом квартале 2020 года, а обустройство начнется с приходом теплого сезона.

«Помещение, которое планировалось под организацию туалета, сейчас не имеет владельца. Мы сделали запрос, выяснилось, что оно не находится в казне, соответственно КУИЗО объявил его бесхозяйным. С момента объявления должен пройти год, соответственно, в первом квартале 2020 года состоится процедура передачи, и с летним сезоном мы начнем его обустройство», — прокомментировал Виктор Ереклинцев.

Сейчас в районной администрации планируют устанавливать мобильные туалеты в общественных пространствах. По словам Виктора Ереклинцева, они не будут представлять из себя привычные синие кабинки. Это будут антивандальные стационарные туалеты заводского производства. Где и когда появятся конструкции, пока еще обсуждается.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.12.2019 г.

Открытие бесплатного туалета на Алом поле перенесли с зимы на лето

Открытие бесплатного туалета на Алом поле перенесли с зимы на лето

Сроки открытия туалета на Алом поле сдвинулись к лету 2020 года

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial