Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 ноября 201914:48

Николай Цуканов и Алексей Текслер открыли кассационный суд в Челябинске

В Челябинске состоялось торжественное открытие Седьмого кассационного суда.

Церемония прошла в среду, 20 ноября. В мероприятии участвовали губернатор Челябинской области Алексей Текслер, полпред президента на Урале Николай Цуканов, главы силовых ведомств и мэр Челябинска Наталья Котова. Губернатор назвал создание кассационных судов важной вехой в истории российского правосудия.

Седьмой кассационный суд начал работу 1 октября в здании бывшего главпочтамта. Председателем назначен Сергей Минин. В новой структуре пересматривают акты, принятые судами в регионах Урала и Пермском крае, а также некоторые акты апелляционных судов. Первое заседание уже состоялось — в конце октября там рассматривали кассационную жалобу на решение Калининского районного суда и апелляционное определение областного суда.

Всего в России 1 октября заработали 14 новых окружных судов общей юрисдикции — кассационных и апелляционных. Закон об их создании подписал президент Владимир Путин летом 2018 года.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.11.2019 г.

Николай Цуканов и Алексей Текслер открыли кассационный суд в Челябинске

Николай Цуканов и Алексей Текслер открыли кассационный суд в Челябинске

В Челябинске состоялось торжественное открытие Седьмого кассационного суда

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial