Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 января 202017:58

«Ничего не предвещало беды»: министр спорта области прокомментировал скандал вокруг шоу «Снежная королева»

В министерстве спорта области рассказали о работе с организатором обернувшегося скандалом перфоманса.

Организатором постановки «Снежная королева» выступила компания FIZICA. В апреле 2019 года она провела спортивно-музыкальный спектакль «Мегашоу» во дворце «Юность», рассказал глава минспорта Леонид Одер. «Он собрал полные трибуны, и зрители в большинстве своем остались довольны увиденным. В этом году организаторы поставили более амбициозные цели, и ничего не предвещало беды», — добавил он.

По словам министра, организаторы подготовили интересные выступления спортсменов и акробатические номера. Идею, которая должна была послужить пропаганде спорта среди молодежи, в ведомстве поддержали. «К сожалению, воплощение этой идеи оставило желать лучшего», — сказал Леонид Одер. У чиновников возникли вопросы к режиссуре, сюжету и диалогам постановки.

Шоу «Снежная королева» прошло 6 января в ледовой арене «Трактор». Оно вызвало резкую критику со стороны зрителей, которые впоследствии требовали вернуть деньги за билеты. Люди писали в соцсетях, что постановка не предназначалась для детей. На жалобы отреагировали в областном министерстве культуры. Там пообещали обратиться в Роскомнадзор — сотрудникам ведомства предстоит выяснить соответствие шоу распространенной рекламе и заявленному возрастному цензу.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.01.2020 г.

«Ничего не предвещало беды»: министр спорта области прокомментировал скандал вокруг шоу «Снежная королева»

«Ничего не предвещало беды»: министр спорта области прокомментировал скандал вокруг шоу «Снежная королева»

В министерстве спорта области рассказали о работе с организатором обернувшегося скандалом перфоманса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial