Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 января 202011:17

Нераспроданные в Челябинске елки отвезли в приют для диких животных

Приют челябинского зоозащитника Карена Даллакяна после Нового года завалили елками.

1 января на улицах города остались лежать множество хвойных деревьев. Часть брошенных елок увезли в приют для диких животных «Спаси меня» — там уже пятый год их принимают в качестве подстилки и корма для питомцев. В общей сложности туда привезли три больших грузовых машины деревьев. Как рассказал «Челябинскому эху» руководитель приюта Карен Даллакян, их оказалось так много, что в вольерах получилось создать обстановку, как в лесу.

«Нашим животным это в радость, мы сымитировали целый лес: у всех в вольерах стоят елки, наши копытные с удовольствием их грызут, заготавливаем ветки для подстилки водоплавающим, птицам, копытным, хищникам. Очень комфортно в подстилке себя чувствуют лисы и рысь», — прокомментировал Карен Даллакян.

Деревья в приют предлагали привезти и коммунальщики, и простые горожане, которые закончили отмечать праздники. Карен Даллакян добавил, что пока животные дефицита в елках не испытывают.

Фото с сайта novokuznetsk.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.01.2020 г.

Нераспроданные в Челябинске елки отвезли в приют для диких животных

Нераспроданные в Челябинске елки отвезли в приют для диких животных

Приют челябинского зоозащитника Карена Даллакяна после Нового года завалили елками

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial