Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
05 ноября 201912:09

Наталья Котова: «Разрешения на уплотнительную застройку в Парковом не было»

Врио главы города прокомментировала планы уплотнительной застройки в интересах компании депутата Андрея Барышева.

В минувшую пятницу, 1 ноября, вопрос об изменении статуса земли на перекрестке Головницкого — Юсупова рассмотрели на комиссии в городской думе. Вместо многоуровневой парковки на участке решили строить многоэтажный жилой дом. Решение об этом, как сообщает Znak.com, принимали депутаты Виталий Рыльских, Владимир Бодров и Олег Иванов, которые, по сути, проигнорировали мнение жителей Паркового и других членов гордумы.

В понедельник ситуацию прокомментировала врио главы Челябинска Наталья Котова. Она рассказала, что ей известно про недовольство жителей микрорайона. По ее словам, разрешению на строительство предшествует целый ряд процедур, включая публичные слушания. В то же время соответствующие документы в мэрию еще даже не поступали.

«Решение о строительстве принимается уже после того, когда учтены все мнения. Сейчас я слышу о том, что жители и часть депутатов не хотят, чтобы на этом участке что-то строили, поэтому как только будет готов пакет документов, проведены определенные процедуры, документы дойдут до администрации, пока эти все совещания проходили только в городской думе. В администрации документов еще нет. То есть, масса действий еще должна быть совершена, на сегодняшний день никто ничего строить не разрешал», — прокомментировала Наталья Котова.

Инициативу отдать участок под жилую застройку выдвинула фирма «Уралинфраинвест», добавляет Znak.com. Она принадлежит депутату Госдумы Андрею Барышеву и находится в доверительном управлении.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

05.11.2019 г.

Наталья Котова: «Разрешения на уплотнительную застройку в Парковом не было»

Наталья Котова: «Разрешения на уплотнительную застройку в Парковом не было»

Врио главы города прокомментировала планы уплотнительной застройки в интересах компании депутата Андрея Барышева

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial