Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
07 октября 201917:57

Наталья Котова: отопление в Челябинске дали везде, кроме Шагола

В администрации Челябинска прокомментировали ситуацию с подачей тепла в жилые дома.

На данный момент, по словам врио главы Челябинска Натальи Котовой, уже можно говорить о том, что жилые дома Челябинска полностью обеспечены теплом. Обращения с жалобами на перебои еще поступают, но эти единичные случаи в связи с локальными авариями. Как уточнила Наталья Котова, такое обычно происходит и в течение отопительного сезона, в том числе зимой.

«Еще есть обращения граждан по поводу проблем с теплом, они поступают каждый день, мы стараемся максимально быстро на них реагировать — где-то по стояку не идет вода, где-то нет воды в какой-то квартире, какой-то прорыв. Сейчас, пока тепло, мы стараемся завершить эти работы, чтобы к понижению температуры все жители были с отоплением. В принципе, сейчас, за исключением поселка Шагол, тепло есть везде», — прокомментировала Наталья Котова.

В военном городке ЧВВАКУШ, который остается единственной проблемной точкой по отоплению на карте Челябинска, без тепла остаются 14 домов. По словам Натальи Котовой, теплоноситель к ним уже подан, передачу ресурса предстоит урегулировать в местной котельной.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

07.10.2019 г.

Наталья Котова: отопление в Челябинске дали везде, кроме Шагола

Наталья Котова: отопление в Челябинске дали везде, кроме Шагола

В администрации Челябинска прокомментировали ситуацию с подачей тепла в жилые дома

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial