Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 января 202015:02

Налоговики заблокировали счета ЧТЗ за долги

Банковские счета «ЧТЗ-Уралтрак» заблокировали за неуплату налогов.

Расчетные операции в восьми банках Челябинска и Екатеринбурга приостановило Тракторозаводское отделение ФНС. Блокирования избежали только счета, которые связаны с исполнением госконтрактов, сообщает «Ъ-Южный Урал». Кроме того, ограничено движение денег через заводскую кассу.

В данный момент ЧТЗ судится с кредиторами, которые требуют банкротства предприятия. В общей сложности оно задолжало контрагентам почти 550 млн рублей. Претензии к заводу предьявили 26 компаний, наиболее крупные долги у ЧТЗ перед поставщиками энергоресурсов. По информации службы судебных приставов, меры обеспечения не приведут к параличу работы предприятия — оно будет в состоянии продолжать выдавать зарплату рабочим и рассчитываться с подрядчиками и поставщиками.

Фото с сайта chtz-uraltrac.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

16.01.2020 г.

Налоговики заблокировали счета ЧТЗ за долги

Налоговики заблокировали счета ЧТЗ за долги

Банковские счета «ЧТЗ-Уралтрак» заблокировали за неуплату налогов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial