Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 декабря 201910:57

Над замороженной стройкой конгресс-холла на реке Миасс построят саркофаг

Стройку общественно-делового центра в Челябинске законсервируют на зиму.

В данный момент хозпартнерство «Конгресс-холл» ищет подрядчика для строительства защитного контура над блоками А и С. В проектной документации эти обозначения носят стройплощадки двух башен. Подрядную организацию должны были определить еще 18 ноября, но конкурентные переговоры не состоялись из-за отсутствия заявок. Стоимость работ в документах не указана, есть лишь сроки — возвести укрытие над объектом предстоит до 15 декабря.

Консервация площадки на зиму позволит защитить готовые конструкции от осадков. Фактически строительство конгресс-холла было заморожено более полугода назад — возвести успели лишь фундаменты башен и балки моста между ними. Объект, который предполагалось задействовать при проведении саммитов ШОС и БРИКС, региональные власти назвали неоправданно дорогим. По последним озвученным оценкам, стоимость проекта достигала 18 млрд рублей.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.12.2019 г.

Над замороженной стройкой конгресс-холла на реке Миасс построят саркофаг

Над замороженной стройкой конгресс-холла на реке Миасс построят саркофаг

Стройку общественно-делового центра в Челябинске законсервируют на зиму

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial