Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
27 марта 202011:05

Нацпарк «Зюраткуль» перестанет принимать туристов

В национальных парках Челябинской области ограничат прием туристов.

В пресс-службе нацпарка «Зюраткуль» сообщили, что с 30 марта по 3 апреля вводят запрет на прием организованных туристических и экскурсионных групп. Такое решение приняли в связи с приказом минприроды России. Временно будет прекращена работа визит-центров и других объектов инфраструктуры, приостановлено проведение массовых мероприятий. Ранее запланированные экскурсии отменят или перенесут на более поздний срок.

В нацпарке «Таганай» рассказали о переходе на особый режим работы. «Сотрудники отдела туризма свяжутся с туристами, которые забронировали места в наших приютах, и попросят остаться дома. Тем, кто откажется от поездки, вернут деньги», — написал директор национального парка Алексей Яковлев в соцсети «ВКонтакте».

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

27.03.2020 г.

Нацпарк «Зюраткуль» перестанет принимать туристов

Нацпарк «Зюраткуль» перестанет принимать туристов

В национальных парках Челябинской области ограничат прием туристов

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial