Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 сентября 201913:53

На Южном Урале женщина, отсудившая 650 тыс. рублей за неудачную пластику груди, требует еще 110 тыс.

Жительница Трехгорного требует взыскать с медучреждения еще 110 тыс. рублей за устранение последствий операции.

Челябинский облсуд направил на новое рассмотрение иск жительницы региона к индивидуальному предпринимателю и медучреждению. Женщина в ноябре 2015 года через индивидуального предпринимателя заключила договор на редукционную маммопластику в областной больнице, пишет 74.ru. Пациентка заплатила коммерсанту 120 тыс. рублей. Через два месяца после операции она обратилась в областную больницу с жалобами на боли в груди. Врач не обнаружил воспаления. Женщина посетила медсанчасть Трехгорного, откуда ее направили на экстренную операцию.

Городской суд отказал в удовлетворении требований пациентки, но областной суд постановил расторгнуть договор и взыскать в пользу женщины около 650 тыс. рублей. «В кассационной жалобе женщина указала на необоснованное отклонение требований о взыскании расходов в 110 тыс. рублей с больницы для устранения последствий проведенной операции», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Дело направили на новое рассмотрение.

Фото с сайта pixabay.com

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.09.2019 г.

На Южном Урале женщина, отсудившая 650 тыс. рублей за неудачную пластику груди, требует еще 110 тыс.

На Южном Урале женщина, отсудившая 650 тыс. рублей за неудачную пластику груди, требует еще 110 тыс.

Жительница Трехгорного требует взыскать с медучреждения еще 110 тыс. рублей за устранение последствий операции. Челябинский облсуд направил на новое рассмотрение иск жительницы региона к индивидуальному предпринимателю и медучреждению. Женщина в ноябре 2015 года через индивидуального предпринимателя заключила договор на редукционную маммопластику в областной больнице, пишет 74.ru. Пациентка заплатила коммерсанту 120 тыс. рублей. Через два месяца […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial