Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 октября 201913:58

На «Уралбройлер» завели дело из-за массового нашествия мух в деревни

Прокуратура провела проверку на птицефабрике «Уралбройлер».

Поводом для проверки стали жалобы жителей деревень на нашествие мух. Ведомство установило, что на территории Камышевского сельского поселения находится производственная площадка ЗАО «Уралбройлер». Предприятие размещало фекалии птиц в пометохранилище, которое расположено недалеко от населенных пунктов. Отходы прошли недостаточную обработку. Это привело к массовому появлению синантропных мух.

Проверка показала, что летом 2019 года не проводились надлежащим образом мероприятия по уничтожению насекомых, местные власти не контролировали этот процесс, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. В результате главе поселения внесли представление об устранении нарушений.

Кроме того, сотрудники ведомства уличили предприятие в производстве удобрений, на которые отсутствует регистрационное свидетельство. В отношении ЗАО «Уралбройлер» возбуждены административные дела. Гендиректору предприятия внесли представление об устранении нарушений.

Фото с сайта pixabay.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.10.2019 г.

На «Уралбройлер» завели дело из-за массового нашествия мух в деревни

На «Уралбройлер» завели дело из-за массового нашествия мух в деревни

Прокуратура провела проверку на птицефабрике «Уралбройлер»

читать дальше »

новости и выпуски программ на эту тему:

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial