Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
31 октября 201910:37

На улицах Челябинска работают 10 колонн снегоуборочной техники

Дорожники рассказали о борьбе с последствиями ночного снегопада в Челябинске.

Техника на дороги города вышла еще затемно — снег пошел около 4:00. Всего, по данным областного миндортранса, на челябинских улицах работают 120 снегоуборочных машин. Они действуют циклами: обработка противогололедным материалом — подметание.

По улицам движутся 10 колонн техники в сопровождении автомобилей ГИБДД. Дорожники просят автолюбителей не встраиваться в них и не создавать иных помех движению снегоуборочных машин. Ранее в мэрии отчитались, что перед снегопадом мобилизуют дорожные службы по максимуму. Однако, как сообщают очевидцы, техники явно недостаточно — некоторые улицы, в том числе часть гостевых маршрутов, ключевые перекрестки остаются нечищенными.

Утром в четверг, 31 октября, из-за снегопада Челябинск встал в 10-балльных пробках. Особенно сильные заторы, по данным Яндекса, наблюдались на проспектах Победы, Ленина в сторону Лесопарковой, перекрестках Свердловского и Комсомольского проспектов, улиц Дзержинского и Гагарина, на нескольких участках улицы Труда и шершневской плотине. Также движение было затруднено по улицам Энгельса, Братьев Кашириных, Блюхера, Троицкому тракту и автодороге Меридиан, а также под мостами на КБС. Около 8:30 интенсивность трафика достигла 10 баллов. По прогнозам синоптиков, снег будет идти в течение всего дня.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

31.10.2019 г.

На улицах Челябинска работают 10 колонн снегоуборочной техники

На улицах Челябинска работают 10 колонн снегоуборочной техники

Дорожники рассказали о борьбе с последствиями ночного снегопада в Челябинске

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial