Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
02 декабря 201918:01

На проспекте Ленина убрали серые заборы

В центре Челябинска демонтировали серые заборы, которые стояли вдоль дороги и тротуаров.

«По поручению Натальи Котовой (родившемуся из обращений жителей) с проспекта Ленина демонтировано 557 звеньев пешеходного ограждения и 494 звена газонного ограждения», — сообщил пресс-секретарь мэрии Владимир Сафонов в своем телеграм-канале.

В середине октября глава города Наталья Котова поручила провести ревизию металлических ограждений. Специалистам предстояло составить реестр мест, где по ГОСТу заборов быть не должно или сами ограждения имеют ненадлежащий вид. Ненужные конструкции предполагалось убирать.

На сайте «Активный житель74» также проводили опрос по поводу дорожных заборов на проспекте Ленина. Челябинцы выступили за демонтаж. Тогда глава Центрального района Виктор Ереклинцев сказал, что конструкции будут убирать постепенно, а в зонах пешеходных переходов установят стационарные столбики для безопасности.

Фото: телеграм-канал Владимира Сафонова

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

02.12.2019 г.

На проспекте Ленина убрали серые заборы

На проспекте Ленина убрали серые заборы

В центре Челябинска демонтировали серые заборы, которые стояли вдоль дороги и тротуаров

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial