Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 ноября 201914:41

На остановках на площади Революции появятся павильоны из каслинского литья

В центре Челябинска сделают остановки транспорта из каслинского литья.

Новые комплексы установят на площади Революции. Об этом сообщила врио главы города Наталья Котова. Когда конкретно там появятся декорированные павильоны, она не уточнила — сейчас только объявлен конкурс на разработку проекта.

«На площади Революции появятся три остановки из каслинского литья — красивые, достойные центра города, чтобы они были сделаны в едином стиле. На сегодняшний день, насколько я понимаю, у нас только объявлен конкурс на проектную документацию», — прокомментировала Наталья Котова.

Наталья Котова добавила, что поручение ответственным за остановки дали еще весной и к настоящему моменту подрядчика уже должны были определить. Вице-мэр Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников, который, помимо прочего, курирует и остановки транспорта, в понедельник, 11 ноября, подал в отставку по требованию Натальи Котовой. Также увольнение ждет начальника службы эксплуатации остановок Юрию Кожевникову.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

11.11.2019 г.

На остановках на площади Революции появятся павильоны из каслинского литья

На остановках на площади Революции появятся павильоны из каслинского литья

В центре Челябинска сделают остановки транспорта из каслинского литья

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial