Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
26 декабря 201916:43

На Новоградском проспекте начали строить шумозащитные экраны, против которых выступали местные жители

Жители поселка Градский прииск, которые недовольны установкой экранов, задумались о голодовке.

На Новоградском проспекте возобновили работу по установке шумозащитных экранов. Об этом 74.ru рассказали жители поселка Градский прииск. Фундамент для будущих экранов на проспекте подготовили еще осенью. Однако после массовых жалоб челябинцев работу приостановили. В мэрии тогда заверили, что серые заборы будут строить в тех местах, которые определят сами горожане.

Жители поселка направили обращение губернатору с просьбой прояснить ситуацию.

«Пришел ответ, что экраны появятся на отрезке от улицы Логовой до Новоградского проспекта, 50, это около километра получается. Это уродство будет, глупость полная — серый забор ни к селу ни к городу. Мы сейчас будем думать — то ли голодовку объявить, то ли митинг устроить», — цитирует сайт одного из местных жителей.

В городском управлении дорожного хозяйства изданию сообщили, что изначально экраны планировали установить от Салавата Юлаева до границы города. Однако после обращений жителей и организаций километраж сократился. Заборы собираются построить от Салавата Юлаева до «Метрана».

Ранее недовольство местных жителей вызвали планы мэрии установить шумозащитные экраны на улице Комарова. В результате власти отказались от этого. Также администрация скорректировала планы по серым заборам на улице Братьев Кашириных и в поселке Мелькомбинат.

Фото с сайта 74.RU

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

26.12.2019 г.

На Новоградском проспекте начали строить шумозащитные экраны, против которых выступали местные жители

На Новоградском проспекте начали строить шумозащитные экраны, против которых выступали местные жители

Жители поселка Градский прииск, которые недовольны установкой экранов, задумались о голодовке

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial