Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 апреля 202017:18

На ЧТЗ из-за долгов отключают электричество

Энергетики ограничили подачу электричества на «ЧТЗ-Уралтрак».

Как сообщили в пресс-службе компании «Уралэнергосбыт», частичное ограничение подачи электроэнергии ввели из-за крупной задолженности завода. Просроченный неплатежи за электричество на предприятии составляют свыше 220 млн рублей. Полностью отключение не произвели, чтобы не пострадали другие компании.

«Это необходимо, чтобы не пострадали другие юрлица, которым поставляется электроэнергия через тракторный завод транзитом. В случае отказа ЧТЗ может быть привлечен к административной ответственности», — подчеркнули в пресс-службе энергетической организации.

Ограничение подачи электроэнергии ввели с четверга, 9 апреля. В «Уралэнергосбыте» отметили, что предлагали предприятию рассрочки, но ЧТЗ не выполняет договоренностей.

Фото с сайта Uralpress.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.04.2020 г.

На ЧТЗ из-за долгов отключают электричество

На ЧТЗ из-за долгов отключают электричество

Энергетики ограничили подачу электричества на «ЧТЗ-Уралтрак»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial