Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
03 июня 202009:49

На ЧТПЗ семь сотрудников заболели COVID-19

Коронавирус выявили у работников Челябинского трубопрокатного завода.

Диагноз COVID-19 поставили семи сотрудникам предприятия. Их выявили в ходе корпоративного тестирования, которое прошли почти 2,5 тыс. работников. «С начала пандемии выявлено семь случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Один сотрудник выздоровел и вернулся к работе, шесть находятся на лечении, болезнь протекает бессимптомно», — цитирует 74.ru пресс-службу ЧТПЗ.

Завод работает в штатном режиме. Заразившиеся коронавирусом сотрудники работали в разных подразделениях, контактных с ними коллег поместили на карантин. На предприятии ежедневно тестируют до 120 человек, в первую очередь — работников из групп риска, тех, кто обеспечивает непрерывные производства и безопасность. На профилактику коронавируса ЧТПЗ потратил более 45 млн рублей. «Проходит регулярная санитарная обработка помещений, на проходных установлены современные тепловизионные комплексы, запущено корпоративное тестирование на COVID-19, позволяющее своевременно выявлять заболевших и предупреждать распространение инфекции», — добавили в пресс-службе компании.

Фото с сайта chelpipe.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

03.06.2020 г.

На ЧТПЗ семь сотрудников заболели COVID-19

На ЧТПЗ семь сотрудников заболели COVID-19

Коронавирус выявили у работников Челябинского трубопрокатного завода.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial