Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 ноября 201912:40

Места бойкотирующих фанатов на матче «Трактора» заняли мужчины с полотенцем и флагом ВДВ

Болельщиков «Трактора» повеселило банное полотенце на матче «Трактора» с «Йокеритом».

В ледовой арене во время матча «Трактора» с «Йокеритом» во вторник, 19 ноября, заметили мужчин с банным полотенцем и флагом ВДВ. Они заняли места на секторе А, пустующие из-за бойкота фанатов. Фотография с сектора появилась в телеграм-канале «Челябинский хоккей». «На фансекторе мужики с полотенцем и флагом ВДВ. За ними барабанщики подписные, которым на команду плевать. Половина арены с пригласительными формата А4», — пишет один из болельщиков команды в соцсети «ВКонтакте».

Фанаты требуют обратить внимание на бесплатную раздачу билетов на матчи. Об этом они написали президенту хоккейного клуба «Трактор» Алексею Текслеру. По мнению представителей движения «Сектор А», билеты раздают бесплатно, чтобы замаскировать недовольство болельщиков и создать искусственные цифры посещаемости.

Фанаты объявили о бойкоте после поражения «Трактора» в матче с «Автомобилистом» в воскресенье. Они просят отправить в отставку гендиректора клуба Бориса Видгофа. Матч с «Йокеритом» закончился поражением челябинской команды со счетом 5:2. «Трактор» занимает последнее место в таблице Восточной конференции.

Фото: телеграм-канал «Челябинский хоккей»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.11.2019 г.

Места бойкотирующих фанатов на матче «Трактора» заняли мужчины с полотенцем и флагом ВДВ

Места бойкотирующих фанатов на матче «Трактора» заняли мужчины с полотенцем и флагом ВДВ

Болельщиков «Трактора» повеселило банное полотенце на матче «Трактора» с «Йокеритом»

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial