Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 октября 201917:09

«Лифт не работает»: в больнице Златоуста пациенты со сломанными ногами поднимаются пешком на четвертый этаж

В железнодорожной поликлинике Златоуста больше десяти дней не работает лифт.

В общественную организацию «Гражданский патруль» обратились пациенты железнодорожной поликлиники. Они сообщили, что в больнице не работает лифт, поэтому людям со сломанными ногами и руками приходится по лестнице подниматься на третий и четвертый этажи.

По словам активиста «Гражданского патруля» в Златоусте Андрея Королева, никаких временных мер сотрудники медучреждения не приняли.

«Лифт не работает. Люди со сломанными ногами, руками, бабушки и дедушки поднимаются на третий или на четвертый этаж. Человек со сломанной ногой говорит: «Помогите, мне надо к травматологу подняться». Почему не было принято никаких мер для переноса на первый этаж, чтобы хотя бы травматолог там принимал. Там не только травматолог, туда и за снимками отправляют. А если две ноги у человека сломаны, как ему быть?» — прокомментировал Андрей Королев.

Андрей Королев добавил, что лифт не работает уже больше десяти дней. Активисты обратились в областной минздрав с требованием привлечь к ответственности виновных и устранить нарушения.

Видео: Гражданский патруль / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.10.2019 г.

«Лифт не работает»: в больнице Златоуста пациенты со сломанными ногами поднимаются пешком на четвертый этаж

«Лифт не работает»: в больнице Златоуста пациенты со сломанными ногами поднимаются пешком на четвертый этаж

В железнодорожной поликлинике Златоуста больше десяти дней не работает лифт

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial