Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 марта 202015:04

Депутаты челябинской гордумы из-за коронавируса перешли на удаленку

Городская дума Челябинска перешла на дистанционный режим работы.

В новом формате представительный орган начал функционировать со вторника, 24 марта. Причина — угроза распространения коронавируса. Теперь депутаты будут участвовать в работе постоянных комиссий и голосовать на заседаниях заочно. В пресс-службе гордумы отметили, что все процедуры будут проходить согласно регламенту. Обращения от жителей с 23 марта также принимаются только дистанционно — через интернет-приемную думы.

Сейчас в Челябинске закрыты на карантин большинство школ, некоторые вузы и все культурные учреждения. Запрещены массовые мероприятия в помещениях с участием более 50 человек. В правительстве области и мэрии Челябинска предпринимаются усиленные меры дезинфекции. Всем горожанам, которые вернулись из-за рубежа предписано в обязательном порядке пройти 14-дневный домашний карантин.

Сейчас на территории региона зарегистрирован только один случай коронавируса — у прилетевшего из Испании жителя Миасса. Тест на инфекцию оказался положительным у шестерых челябинцев, в ближайшее время подтверждение наличия заболевания по четырем случаям должно прибыть из лаборатории в Новосибирске.

Фото с сайта chelduma.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.03.2020 г.

Депутаты челябинской гордумы из-за коронавируса перешли на удаленку

Депутаты челябинской гордумы из-за коронавируса перешли на удаленку

Городская дума Челябинска перешла на дистанционный режим работы.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial