Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
29 мая 202016:14

KFC поможет челябинским семьям продуктами

Компания KFC направила 100 тыс. долларов на помощь российским семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса.

В целом по стране продуктовые наборы получат около 7 тыс. семей, оказавшихся в трудном финансовом положении, пишет Forbes. Компания KFC на это выделила 100 тыс. долларов.

«Один набор рассчитан на то, чтобы покрыть базовые потребности семьи из 3-5 человек на месяц», — сообщает издание. Семьи получат крупы, макароны, подсолнечное масло, молоко, консервы, муку, сахар, чай и сладости.

Продукты от KFC будет закупать и распределять благотворительный фонд «Русь». И направят малоимущим семьям с детьми из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара, Челябинска, Кургана, Екатеринбурга, Костромы и Липецка. Первые наборы будут доставлены нуждающимся в начале июня.

Фото с сайта мiloserdie.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

29.05.2020 г.

KFC поможет челябинским семьям продуктами

KFC поможет челябинским семьям продуктами

Компания KFC направила 100 тыс. долларов на помощь российским семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial