Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 сентября 201914:53

Кандидаты из пула Андрея Барышева не получили ни одного мандата в Курчатовском районе

Противостояние Андрея Барышева и Ильи Мительмана на выборах в райсоветы Челябинска закончилось разгромом движения «Соцгород».

В Курчатовском районе претенденты из пула депутата Госдумы Андрея Барышева не смогли пройти ни в одном из 25 округов. Как сообщает 31tv.ru, во время голосования 8 сентября на участках района избирателей пытались подкупать в открытую и угощать их алкоголем, одного из провокаторов, предлагавших деньги в обмен на голоса, задержала полиция. Также представители «Соцгорода» обзванивали людей и предлагали голосовать за конкретных кандидатов, сообщила телеканалу жительница микрорайона Парковый.

По итогам выборов, вице-спикер гордумы Илья Мительман сформировал крупный пул депутатов в Курчатовском районе. Также его кандидатам удалось отвоевать у Андрея Барышева два округа в Металлургическом районе.

Фото с сайта v-kurse-voronezh.ru

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.09.2019 г.

Кандидаты из пула Андрея Барышева не получили ни одного мандата в Курчатовском районе

Кандидаты из пула Андрея Барышева не получили ни одного мандата в Курчатовском районе

Противостояние Андрея Барышева и Ильи Мительмана на выборах в райсоветы Челябинска закончилось разгромом движения «Соцгород». В Курчатовском районе претенденты из пула депутата Госдумы Андрея Барышева не смогли пройти ни в одном из 25 округов. Как сообщает 31tv.ru, во время голосования 8 сентября на участках района избирателей пытались подкупать в открытую и угощать их алкоголем, одного […]

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial