Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
09 декабря 201913:02

Из парка имени Гагарина уберут половину аттракционов

Оператор аттракционов в челябинском ЦПКиО сворачивает деятельность.

В ближайшее время с площадки парка имени Гагарина уберут 11 аттракционов. Это около половины находящихся там конструкций. Демонтаж первой — «Дикого поезда», где летом 2018 года погиб механик, — уже начался.

Аттракционы принадлежат фирме «Активный отдых». Как сообщил сайту 74.ru ее директор Андрей Сверчков, конструкции приходится демонтировать из-за проволочек с арендой земли.

«УФАС выдало предписание, чтобы муниципальные земельные участки сдавали в аренду не через МУПы, а напрямую — с помощью торгов, проведенных КУИЗО. Договор аренды земли в парке Гагарина у нас закончился 30 октября, но решения по нему у администрации города пока нет», — прокомментировал он.

Андрей Сверчков добавил, что часть аттракционов отремонтируют, часть — утилизируют. После реконструкции их снова установят, но где конкретно, пока не известно.

Фото с сайта cheladmin.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

09.12.2019 г.

Из парка имени Гагарина уберут половину аттракционов

Из парка имени Гагарина уберут половину аттракционов

Оператор аттракционов в челябинском ЦПКиО сворачивает деятельность

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial