Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
24 октября 201911:29

Иван Ургант высмеял привезенную на Южный Урал колбасу с чумой

Иван Ургант в своей программе рассказал про вирус африканской чумы свиней в колбасе, которую привезли в Челябинскую область.

В обзоре новостей в программе «Вечерний Ургант» в среду, 23 октября, шоумен пошутил про то, что «чумной» колбасой в Челябинске угощают приезжих, а также изложил свою версию обнаружения вируса в мясной продукции.

«Это «Бутербродная» колбаса в Челябинске. Людям, которые приезжают в Челябинск, говорят: «Сейчас мы тебе бутербродик дадим с нашей вареной колбасой. Это чума!». Как поняли, что в колбасе вирус африканской чумы? А все очень просто. Колбаса сама отломила от себя маленький кусочек, подняла над собой и под песню Элтона Джона Circle of Life сказала: «Видишь, Симба, это Челябинск! Он твой», — сказал Иван Ургант.

Генетические следы африканской чумы свиней специалисты в середине октября обнаружили в 300-килограммовой партии вареной колбасы фирмы «Итера», которую привезли на Южный Урал из Калужской области. Известно, что продукцию уже отгрузили со склада, сейчас инспекторы Россельхознадзора и ветеринары минсельхоза области ищут ее в местных торговых точках.

Африканская чума свиней не опасна для человека, однако люди могут выступить в качестве переносчика заболевания и заразить животных. Ситуацией обеспокоились в минприроды России — ведомство попросило региональные власти проконтролировать, чтобы инфицированную колбасу уничтожили установленным порядком, а не просто выбросили в лес, где ее могут съесть кабаны.

Видео: Вечерний Ургант / youtube.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

24.10.2019 г.

Иван Ургант высмеял привезенную на Южный Урал колбасу с чумой

Иван Ургант высмеял привезенную на Южный Урал колбасу с чумой

Иван Ургант в своей программе рассказал про вирус африканской чумы свиней в колбасе, которую привезли в Челябинскую область

читать дальше »

новости и выпуски программ на эту тему:

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial