Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
11 декабря 201910:50

«Интерсвязь» обвинила «Факториал» в незаконном демонтаже домофонов

В Челябинске продолжается «домофонная война».

В УФАС обратилась компания «Интерсвязь» с жалобой на действия своего конкурента. Заявитель утверждает, что устанавливает на двери подъездов аппараты, которые являются демонстрационными стендами, и не препятствуют работе имеющихся домофонов. Все работы проводятся по согласованию с собственниками жилья. «Факториал» эти стенды самовольно демонтирует и таким образом ограничивает конкуренцию, не давая жильцам ознакомиться с возможностями оборудования «Интерсвязи». УФАС направило в компанию запрос.

Ранее в антимонопольное ведомство обратились представители «Факториала» — с жалобой на «Интерсвязь». Там указано, что фирма навязывает услуги собственникам квартир. Также заявитель сообщил о незаконном демонтаже домофонов «Факториала» более чем в 200 многоквартирных домах. Позже их заменили оборудованием «Интерсвязи».

Решение о возбуждении антимонопольного дела будет принято 12 декабря, сообщили в УФАС.

Фото с сайта fas.gov.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial