Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
23 марта 202013:08

Грязь с улиц Челябинска вывозят сотнями тонн

Наталья Котова рассказала о ходе уборки грязи с челябинских дорог.

Как уточнила глава города со ссылкой на данные управления дорожного хозяйства, объем вывозимой из города грязи оценивается в несколько сотен тонн. При этом Наталья Котова признала, что пока результаты этой работы в глобальном масштабе не видны.

«Сейчас несколько сотен тонн грязи вывозится. Единственное, что нельзя пока увидеть, что это делается на территории всего города, но у подрядчика есть график вывоза, когда идет снег — он вывозит грязь со снегом, когда снег тает, они проходят прилотковую часть и там идет отдельный подсчет. Все в рабочем порядке», — прокомментировала Наталья Котова.

Мэр подчеркнула, что подрядчик оснащен соответствующей техникой — моющими автомобилями и пылесосами. Также администрация закупает собственную уборочную технику. Субботники в Челябинске стартовали еще 20 марта — город предполагается убрать после зимнего сезона до майских праздников.

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

23.03.2020 г.

Грязь с улиц Челябинска вывозят сотнями тонн

Грязь с улиц Челябинска вывозят сотнями тонн

Наталья Котова рассказала о ходе уборки грязи с челябинских дорог.

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial