Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
16 октября 201915:44

Горные районы Челябинской области засыпало снегом

В горах Южного Урала выпал снег.

Под Златоустом в районе хребта Уреньга снег с дождем пошел в ночь на среду, 16 октября. Осадки продолжились утром и, по информации сайта Gismeteo, выпадают в данный момент. Фотографии с трассы М5 опубликованы в паблике «Трасса М5 Уфа - Челябинск» в соцсети «ВКонтакте». На снимках видно, что снег лежит на обочинах.

В пресс-центре управления МЧС по Челябинской области сообщили, что дороги федерального, муниципального и областного значения находятся в проезжем состоянии. В случае необходимости на проблемные участки готовы направить мобильные пункты обогрева.

Ранее о непогоде предупредили в «УралАвтодоре». Специалисты круглосуточно патрулируют федеральные трассы. Для дежурства подготовили комбинированные дорожные машины, при необходимости проезжую часть будут обрабатывать. Водителей в плохую погоду просят по возможности отказаться от поездок.

По прогнозам синоптиков челябинского гидрометцентра, предстоящей ночью в регионе ожидается мокрый снег, в горах на отдельных участках дорог — гололедица, температура воздуха опустится до -5 градусов. Днем осадки сохранятся, а в ночь на пятницу в горах и на севере возможно установление временного снежного покрова. В Челябинске, по информации синоптиков, мокрый снег начнет идти в ночь на пятницу. В ночь на субботу похолодает до -5 градусов.

Фото: Трасса М5 Уфа - Челябинск / vk.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial