Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
20 декабря 201911:48

Главврач областной больницы №3 Олег Маханьков покидает пост

В челябинской ОКБ №3 меняется руководитель.

Олег Маханьков, который более 20 лет возглавлял лечебное учреждение, подал заявление об уходе. Как сообщили «Челябинскому эху» сотрудники больницы, новым главным врачом, вероятно, станет Михаил Вербитский. По их словам, он приступит к своим обязанностям на новом посту с 1 января 2020 года. Ранее Вербитский руководил региональным фондом медстрахования и челябинской ГКБ №6.

В ноябре произошел скандал с участием сына Олега Маханькова Дениса — главврача миасской горбольницы №2. В соцсетях появилось видео, как санитарка медучреждения вытерла пациентке лицо половой тряпкой. После этого в больнице прошла проверка минздрава, которая выявила подозрительные схемы закупки лекарств. Дениса Маханькова по результатам ревизии уволили с поста главного врача.

Фото с сайта chelduma.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

20.12.2019 г.

Главврач областной больницы №3 Олег Маханьков покидает пост

Главврач областной больницы №3 Олег Маханьков покидает пост

В челябинской ОКБ №3 меняется руководитель

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial