Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
22 января 202018:10

Глава района получил условный срок за мошенничество

Суд вынес приговор главе Нагайбакского района Виталию Гайсину по делу о мошенничестве.

Чиновника признали виновным в мошенничестве при получении выплат. По данным пресс-службы управления СК по Челябинской области, в 2018 году Виталий Гайсин предоставил ложные сведения о том, что его семья нуждается в улучшении жилищных условий.

Его жену поставили на учет. Она обратилась в минсельхоз области с просьбой предоставить более 1,1 млн рублей для возведения дома в рамках подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий». Деньги потратили на строительные работы в доме Виталия Гайсина, сообщили в пресс-слубе областной прокуратуры. В ходе расследования уголовного дела глава района возместил ущерб.

Суд назначил Виталию Гайсину три года лишения свободы условно и оштрафовал на 200 тыс. рублей. Приговор не вступил в силу и может быть обжалован.

Фото с сайта sledcom.ru

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

22.01.2020 г.

Глава района получил условный срок за мошенничество

Глава района получил условный срок за мошенничество

Суд вынес приговор главе Нагайбакского района Виталию Гайсину по делу о мошенничестве

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial