Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
17 декабря 201910:38

Гигантские очереди. В челябинском аэропорту произошел коллапс из-за отсутствия интернета

В новом терминале челябинского аэропорта в период пиковой загрузки отключился интернет.

Слушатели «Челябинского эха» сообщили, что в ночь на вторник, 17 декабря, им пришлось около двух часов стоять в очереди на регистрацию в новом терминале аэропорта. Сотрудники выписывали талоны вручную. По словам пассажиров, из-за сбоя были случаи, когда на одно место в самолете регистрировали по три-четыре человека. Причиной коллапса стало отключение интернета в терминале. «Интернета не было больше двух часов, все это время мы стояли в очереди», — рассказали пассажиры.

Информацию подтвердил пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев. Правда, по его данным, интернет отсутствовал в течение часа: пропал в 4:30 и появился в 5:30. В это время должна была начать работать резервная линия, но по какой-то причине переход не произошел.

«Сотрудникам пришлось оформлять посадочные талоны вручную, а это намного медленнее», — объяснил появление очередей пресс-секретарь.

Ситуация усугубилась тем, что интернет пропал в период пиковой загрузки аэропорта, когда в рейсы отправляется большое количество самолетов. В результате инцидента были задержаны около десяти вылетов. В частности, позже отправились рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды и Дубай.

Фото: слушатель «Челябинского эха»

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

17.12.2019 г.

Гигантские очереди. В челябинском аэропорту произошел коллапс из-за отсутствия интернета

Гигантские очереди. В челябинском аэропорту произошел коллапс из-за отсутствия интернета

В новом терминале челябинского аэропорта в период пиковой загрузки отключился интернет

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial