Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
25 октября 201910:34

Экс-замгубернатора Николай Сандаков вышел на свободу. Он покинет Челябинскую область

Осужденный за коррупцию бывший вице-губернатор покинул колонию, где отбывал срок.

На свободу Николай Сандаков вышел утром в пятницу, 25 октября. Руководство исправительной колонии №6 в Копейске, где он содержался ранее, не стало возражать против замены вида наказания. У ворот учреждения бывшего чиновника встретил сын и представители СМИ. Он рассказал им, что в заключении его поддерживали родные и близкие.

«Тюрьма-тюрьмой, но вообще это не самое страшное место на земле. Другой вопрос, как ты к этому относишься. Вопрос поддержки твоих родных, близких. Только там начинаешь ценить то, что в обычной жизни не ценишь, и насколько тебе это дает сил и энергии. Чем ближе к тебе в такой ситуации твои друзья, близкие и люди, которым ты не безразличен, тем легче», — прокомментировал Николай Сандаков.

В октябре 2018 года Николая Сандакова приговорили к 5,5 года колонии строгого режима за мошенничество, взяточничество и причастность ко взлому электронной почты. Год спустя суд удовлетворил ходатайство бывшего вице-губернатора о замене неотбытого срока принудительными работами. По требованию ФСИН Николай Сандаков вынужден будет в ближайшие дни покинуть регион — трудиться он будет в специализированном центре в Оренбургской области.

Фото: Тимур Боташев

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

25.10.2019 г.

Экс-замгубернатора Николай Сандаков вышел на свободу. Он покинет Челябинскую область

Экс-замгубернатора Николай Сандаков вышел на свободу. Он покинет Челябинскую область

Осужденный за коррупцию бывший вице-губернатор покинул колонию, где отбывал срок

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial