Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
14 февраля 202017:07

Двоих челябинцев заставили публично извиниться за шутку про коронавирус

Полицейские задержали пранкеров, разыгравших «убийство» зараженного коронавирусом.

Пранк двое челябинцев сняли на видео и выложили в соцсети. В ролике люди в защитных костюмах и масках ловят убежавшего от них человека, который якобы был заражен коронавирусом. При этом он хватал прохожих за одежду. Затем в него выстрелили.

Авторов видео вычислили и задержали полицейские. Ими оказались два местных жителя 28 и 26 лет. На них составили административные протоколы. Также пранкерам пришлось принести публичные извинения.

«Понимаем и сожалеем о том, что мы сделали. Хотим принести извинения всему Челябинску, в особенности тем, кто попал в этот эксперимент. Реакция была разной, впредь подобных экспериментов делать не будем», — сказал один из пранкеров.

Действия шутников квалифицировали как мелкое хулиганство. Им грозит административный арест до 15 суток, сообщили в УМВД по Челябинску.

Ажиотаж вокруг коронавируса стал темой для нескольких пранков по всей стране. Так, в Тюмени за подобный поступок на пять суток арестовали 18-летнего парня. А в Москве мнимого больного с коронавирусом, разыгравшего сердечный приступ, отправили на два месяца в СИЗО.

Видео: Alekz Dybin / youtube.com

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

14.02.2020 г.

Двоих челябинцев заставили публично извиниться за шутку про коронавирус

Двоих челябинцев заставили публично извиниться за шутку про коронавирус

Полицейские задержали пранкеров, разыгравших «убийство» зараженного коронавирусом

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial