Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
30 октября 201918:11

Дольщики «Бриза» пожаловались Алексею Текслеру на арест своего дома

Челябинские приставы наложили арест на дом обманутых дольщиков.

На действия исполнителей пожаловались покупатели квартир в ЖК «Бриз» по улице Набережной. В обращении к губернатору Алексею Текслеру, опубликованному во «ВКонтакте», они сообщили, что заселения в долгожданное готовое жилье не произошло до сих пор. «Зарегистрировать свои квартиры мы не можем: при подаче документов выяснились проблемы с судебными приставами — на дом наложен арест», — пишут дольщики.

В достроенном доме первой очереди комплекса, где покупатели квартир уже начали делать ремонт, отключили свет и воду, отопление туда до сих пор не подавали. Также дольщики пожаловались главе региона, что их обращения, которые пишут в вышестоящие инстанции, вплоть до президента, неизменно спускаются на уровень минстроя области и прогресса в решении проблем не происходит.

Фото: Владислава Никитина / vk.com/briz74

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber — 8-922-755-999-5. Телефон редакции 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

30.10.2019 г.

Дольщики «Бриза» пожаловались Алексею Текслеру на арест своего дома

Дольщики «Бриза» пожаловались Алексею Текслеру на арест своего дома

Челябинские приставы наложили арест на дом обманутых дольщиков

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial