Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
21 января 202017:45

Дмитрий Медведев отписался от правительства в Instagram

Из подписок Медведева в Instagram после отставки исчез аккаунт правительства.

Бывший председатель правительства Дмитрий Медведев теперь не подписан ни на один аккаунат в Instagram. Еще на прошлой неделе в списке была единственная страница — правительства России. На изменения обратили внимание «Открытые медиа».

Сетевое издание отметило, что Дмитрий Медведев завел аккаунт в Instagram в мае 2012 года — после того, как оставил пост президента и возглавил кабинет министров. За все время существования страницы он был подписан только на правительство, добавляют «Открытые медиа».

При этом аккаунт кабмина по-прежнему подписан на Дмитрия Медведева. Бывший премьер сохранил подписки в Twitter и «ВКонтакте». А последний пост в Instagram он опубликовал две недели назад — это было поздравление с Рождеством.

Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства 15 января, после послания Владимира Путина Федеральному Собранию. Бывшего премьера назначили заместителем председателя Совета безопасности. Новым премьер-министром стал бывший глава ФНС Михаил Мишустин.

Фото с сайта duma.gov.ru , скриншот с сайта www.instagram.com/damedvedev

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook, в Viber, WhatsApp — 8-922-755-999-5. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

21.01.2020 г.

Дмитрий Медведев отписался от правительства в Instagram

Дмитрий Медведев отписался от правительства в Instagram

Из подписок Медведева в Instagram после отставки исчез аккаунт правительства

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial