Прямой эфир
M 99.5 УКВ 73.97
Сейчас: «Персонально ваш»
Звонок в эфир:
269-97-78
«Эхо Москвы» в Челябинске
12 декабря 201914:17

«Да что вы возмущаетесь?! На улице всего -2 градуса»: в челябинской больнице в декабре меняют окна

В больнице Челябинска пациентов выселили в коридор, чтобы поменять окна в палатах.

Все произошло в неврологическом отделении горбольницы № 8. Как рассказала корреспонденту «Челябинского эха» пациентка Раиса Казимирова, стеклопакеты в палатах сняли утром в четверг, 12 декабря.

«В декабре в нервном отделении больницы по Правдухина начали менять окна в палатах, где лежат больные люди. Больных выселяют в коридор, увозят на тележках без предоставления какого-то места. Вот это как? Люди больные, лежачие», — возмутилась Раиса Казимирова.

Часть пациентов отпустили домой, рассказала Раиса Казимирова. Остальные находятся в коридорах. «К нам пришел один из врачей и сказал: «Да что вы так возмущаетесь?! На улице всего -2 градуса», — сообщила женщина.

«Челябинское эхо» направило запрос в управление здравоохранения городской администрации. На момент выхода публикации ответ не поступил.

Обновлено в 17:40. В городской больнице № 8 сообщили, что оконную раму меняли в одной в палате и в плановом порядке. «Пациенты отделения были предупреждены заранее. Пациенты, находящиеся в палате на лечении, распределены по другим палатам, в том числе в палаты индивидуального медицинского обслуживания», — прокомментировал главный врач Алексей Конашов.

Фото Раисы Казимировой

Если у вас есть дополнительная информация к данному сообщению, присылайте ее в редакцию «Челябинского эха». Ждем подробностей, фото- и видеоматериалов. Отправляйте их на электронную почту radio@echochel.ru, в группу во «ВКонтакте», на страницу в Facebook. Телефон редакции — 269-97-76.

Скопировать код для сайта insert

Скопируйте код для вставки в блог

Результат вставки

Радио Эхо Москвы в Челябинске

12.12.2019 г.

«Да что вы возмущаетесь?! На улице всего -2 градуса»: в челябинской больнице в декабре меняют окна

«Да что вы возмущаетесь?! На улице всего -2 градуса»: в челябинской больнице в декабре меняют окна

В больнице Челябинска пациентов выселили в коридор, чтобы поменять окна в палатах

читать дальше »
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial